Com isso em mente, Fine Dining Lovers compartilha uma série de
dicas sobre como julgar um restaurante que vale a pena
ultrapassar o limite, onde você provavelmente será recompensado
com um jantar inesquecível, pelos motivos certos. Saia no início da
manhã – nós amamos nada mais do que espiar pela porta da
cozinha dos restaurantes pela manhã para ver quais estão cheios
de vida e roubar um cheiro de estoque maravilhoso fervendo. Os
lugares que estão vivos e chutando cedo, aqueles que preparam o
caldo, assando pão e cortando vegetais são os restaurantes que
você deseja reservar para o almoço ou jantar. Aqueles que
acordam uma hora antes do serviço e lutam para limpar, preparar
e cozinhar antes dos primeiros convidados chegarem geralmente
devem ser evitados.
Por outro lado, se você passar à noite após o serviço, as mesas
foram limpas, o chão limpo e o local geralmente deixado em forma
de navio e pronto para abrir na manhã seguinte. O local tem
identidade – o restaurante sabe quem é – desde o nome e
branding até a decoração – é a mensagem coesa. Lembre-se que a
simplicidade geralmente é melhor. Pizza em dobro curitiba