Dito isto, também pode ser uma experiência repleta de decepção, se você escolher bad’un.

Com isso em mente, Fine Dining Lovers compartilha uma série de
dicas sobre como julgar um restaurante que vale a pena
ultrapassar o limite, onde você provavelmente será recompensado
com um jantar inesquecível, pelos motivos certos. Saia no início da
manhã – nós amamos nada mais do que espiar pela porta da
cozinha dos restaurantes pela manhã para ver quais estão cheios
de vida e roubar um cheiro de estoque maravilhoso fervendo. Os
lugares que estão vivos e chutando cedo, aqueles que preparam o
caldo, assando pão e cortando vegetais são os restaurantes que
você deseja reservar para o almoço ou jantar. Aqueles que
acordam uma hora antes do serviço e lutam para limpar, preparar
e cozinhar antes dos primeiros convidados chegarem geralmente
devem ser evitados.

Por outro lado, se você passar à noite após o serviço, as mesas
foram limpas, o chão limpo e o local geralmente deixado em forma
de navio e pronto para abrir na manhã seguinte. O local tem
identidade – o restaurante sabe quem é – desde o nome e
branding até a decoração – é a mensagem coesa. Lembre-se que a
simplicidade geralmente é melhor. Pizza em dobro curitiba